sábado, 8 de novembro de 2014

SENTO SÉ:Vila Nova vence mais uma no campeonato municipal

Terminou agora a pouco, no Estádio Municipal Francisco de Assis Rocha, Ô Assisão, o terceiro jogo válido pela fase de classificação do Campeonato Municipal de futebol de campo versão 2014. A equipe do Vila Nova do bairro Elias Alves, antigo Ceasa,  venceu a equipe do Leônico da Itapera por 2x1. Os gols da partida só aconteceram no segundo tempo. Aos 23 minutos Cícero alterou o placar fazendo 1 x 0 e voltou a marcar aos 32 minutos em uma falha do setor defensivo da equipe liderada pelo professor José Amaro. O Leônico descontou aos 34 minutos com Romero. Final: Vila Nova 2 x 1 Leonico. Com o resultado a equipe vermelha comandada pelo técnico “Tato” agora soma seis pontos e lidera o seu grupo.
O jogo teve inicio às 16 horas e no inicio, contava com um publico muito pequeno, vindo a melhorar em meados do segundo tempo.